Штукатурная машина от компании KRAZER

Штукатурная машина от компании KRAZER
17 Ноября 2015
Нашей специализированной компанией предлагается уникальный агрегат для проведения отделочных работ – штукатурная машина KRAZER. Наша продукция полностью адаптирована к непростым российским климатическим условиям. При создании штукатурных электрических агрегатов учитывалось, что с ними придется работать ни специалистам с высшим техническим образованием, а простым рабочим. Поэтому простая конструкция штукатурных машин не требует специальных знаний. Тем организациям, которые приобретают у нас штукатурную установку, не потребуется тратить дополнительные материальные средства на подготовку специалистов.
   Штукатурная машина KRAZER реализуется по низкой цене, но это не означает, что она уступает по каким-то параметрам мировым производителям. Наоборот, по некоторым характеристикам даже превосходит. Например, она работает от бытовой сети с напряжением 220 вольт и не требует специальных генераторов и согласующих устройств. Для того чтобы начать работу любому строителю понадобиться лишь профессиональный 10-ти минутный инструктаж.
  Штукатурный аппарат, который предлагает наша компания, является универсальным помощником при производстве строительных работ. При его использовании в несколько раз повышается производительность труда, и значительно снижаются производственные затраты. Приобретая у нас штукатурную машину, любое производственное строительное предприятие получает качественную и недорогую специальную технику.