Аренда штукатурной станции Киров

Аренда штукатурной станции Киров
25 Ноября 2015
Если вы планируете проведение отделочных работ в большом объеме для частного или промышленного строительства, вам потребуется аренда штукатурной станции, Киров.  Такое оборудование позволяет быстро и качественно оштукатуривать разные типы поверхностей – наружные и внутренние стены, потолки. С помощью ручного нанесения раствора нельзя добиться такой же ровной и гладкой поверхности без дефектов, как при использовании машинного распыления. Использование немецких штукатурных станций в отделочных работах позволяет гарантировать, что даже после нескольких лет штукатурка не вздуется, не потрескается, и не обсыплется.
Стоимость и планирование штукатурных работ
При расчете стоимости строительства необходимо учесть весь перечень необходимых работ, вид и необходимый объем материалов, стоимость аренды штукатурной станции, Киров, расходы на оплату рабочим.
Что необходимо учесть при предварительном расчете сметы на отделочные работы:
•    Цель, которую необходимо достичь. Общие цели – это выравнивание и подготовка стены к дальнейшей отделке, но нужно будет определить, какие стены в помещении, в котором проводятся работы; из какого материала сделаны и на сколько сантиметров раствора нужно нанести, чтобы их выровнять. Также нужно учесть, какой тип финишного покрытия нужно будет наносить – обои, плитку, декоративные краски и пр.
•    Возможность использования специального оборудования. Если вам необходимо выполнить большой объем работы, необходимо взять в аренду штукатурную станцию, Киров, а также другие приспособления для повышения производительности.
•    Материал для оштукатуривания. Для внутренних поверхностей зачастую используется гипсовый раствор – такие смеси позволяют получать прочное, огнестойкое покрытие с высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Для наружных стен используется цементно-песчаный раствор, а также другие жидкие декоративны смеси.
•    Материал стены, на которую наносится раствор. В зависимости от материала стен – бетон, кирпич, дерево и пр. подбирается тип штукатурного раствора, который будет обладать хорошей адгезией к данной поверхности.
•    Особенности помещения, в котором будут приводиться работы. Если стены и потолки в помещении сравнительно ровные и прямые, то такая работа будет проводиться быстрее и стоить дешевле. При проведении отделки в помещениях со сложными и криволинейными стенами такие типы работ будут значительно дороже. Для того, чтобы выполнить такие работы качественно, необходимо заказать аренду штукатурной станции в Кирове.
•    Необходимость подготовки поверхности и демонтажа старых покрытий. Объем работ по демонтажу оценивается индивидуально. Необходимо удалить все вздутости и бугры, заделать трещины и ямы раствором (некоторые требуют применения армирования).  

Для того, чтобы хорошо выровнять поверхность перед нанесением штукатурного раствора, необходимо произвести провешивание стен. Эта процедура дает возможность определить кривизну стен и слой штукатурки, которым нужно ее покрыть, чтобы выровнять. Вначале нужно сбить все выступающие участки поверхности – остатки цементного раствора и т.п. Далее, с помощью отвеса и уровня стены промеряются по специальной схеме. Применение  отвеса и уровня дает возможность определить точные показатели вертикальности и горизонтальности поверхностей, чтобы правильно установить направляющие-маяки. Провешивание также даст возможность определить оптимальную толщину слоя, которую нужно нанести в процессе торкретирования. По строительным нормам, штукатурный слой должен составлять 2-25 мм, в некоторых случаях – до 50 мм.