Штукатурная станция Йошкар Ола

Штукатурная станция Йошкар Ола
28 Ноября 2015
Современные стандарты строительных работ предъявляют высокие требования к качеству всех материалов и выполненных работ. Для обеспечения высокого качества декоративных поверхностей необходимо использовать современное специализированное оборудование и качественные готовые сухие смеси. Штукатурная станция в Йошкар Ола позволит вам быстро и качественно выполнить большой объем отделочных работ, обеспечивая оптимальный расход материала и высокое качество готовой поверхности под последующее нанесение декоративных материалов – обои, краску, плитку.
Причины, по которым вам будет выгодно использовать механизированный способ оштукатуривания:
•    Экономия рабочего времени и своевременное выполнение заказа. Использование штукатурных мини-станций позволит в несколько раз увеличить производительность труда рабочих. Большой объем штукатурных работ может проводиться одним-двумя рабочими, в то время как ручная отделка стен потребует привлечения целой бригады высококвалифицированных штукатуров с практическим опытом работы.
•    Возможность снизить потребление раствора. При выполнении больших объемов отделочных работ размер сметы напрямую зависит от расхода материала. При использовании штукатурной станция в Йошкар Оле  вы можете сэкономить до 40% стоимости материалов, благодаря тонкому нанесению слоя машинным способом.
•    Высокое качество готовой поверхности. С помощью штукатурной станции раствор тщательно перемешивается до гомогенного состояния и под высоким давлением сжатого воздуха наносится на поверхность. Такая технология позволяет раствору плотно сцепляться с поверхностью, наносить тонкий слой и получать идеально ровную и гладкую стену под финишную отделку.
Как выбрать материал для оштукатуривания стены? Сколько времени сохнет штукатурка?
Для оштукатуривания используются разные типы растворов, компоненты которых подбираются в зависимости от материала поверхности, типа последующего покрытия и особенностей конкретного помещения.
Основные типы смесей, которые используются при использовании штукатурных станций в Йошкар Оле:
•    Цементно-известная. Такой тип раствора используется для нанесения на кирпичные, бетонные, газобетонные, керамические поверхности в помещениях с нормальными показателями влажности воздуха. Смесь содержит цемент, известь, песок и специальные добавки – для оптимизации эксплуатационных характеристик и повышения стойкости к внешней среде.  
•    Цементно-песчаная. Такая смесь универсальна и может быть применена в разных типах помещений, в том числе подходит для наружного использования. Для придания раствору специальных свойств (морозостойкости, влагостойкости, повышенной пластичности) в него можно замешивать специальные добавки.
•    Гипсовая. Такой тип растворов используется для отделки внутренних стен и потолков. Отличается повышенной огнестойкостью, прочностью, пористостью (дает стенам «дышать), высокими показателями звуко- и теплоизоляции. Не рекомендуется использовать гипсовые растворы для помещений с высокой влажностью, и наносить на цементные поверхности.
•    Декоративная. Такая смесь применяется для финишной отделки стен. Наносится тонким слоем на подготовленную оштукатуренную поверхность. Такой тип раствора не используется для выравнивания и устранения дефектов.  
При использовании штукатурной станция в Йошкар Оле, необходимо предварительно спланировать порядок работ, правильно подготовить поверхность, и соблюдать технологию нанесения слоев и время их полного высыхания.  Это даст возможность обеспечить ровную, гладкую и долговечную поверхность и для наружных, и для внутренних стен.