Штукатурная станция цена б/у

Штукатурная станция цена б/у
27 Ноября 2015
Оптимизация расходов при выполнении строительных работ дает возможность формирования конкурентных цен и повышения прибыльности работы компании. Для этого нужно внимательно относиться к подбору поставщиков материалов и оборудования, соблюдать технологию, контролировать выполнение каждого этапа работ. Чтобы снизить затраты на приобретение специального оборудования и инструмента, для строительных организаций и частных строительных бригад, можно купить оборудование, уже бывшее в употреблении и в хорошем состоянии.  Штукатурная станция, цена бу на которую может в быть несколько раз ниже, чем на новое оборудование, позволит быстро и качественно выполнять большой объем отделочных работ и снизить расход на материалы и работы в несколько раз.
Чтобы правильно выбрать модель оборудования, лучше проконсультироваться со специалистом компании-продавца. Нужно будет учесть необходимую мощность и производительность станций, набор необходимых функций, типы растворов, которые можно наносить с помощью данных устройств.
Приобретая  штукатурные станции б/у по низкой цене, вы получаете такие преимущества:
•    Значительную экономию денег. Вы можете купить несколько единиц оборудования по цене одного нового, для того, чтобы выполнять большие объемы строительных работ.
•    Возможность выполнения нескольких работ одновременно. Покупая несколько б/у станций, вы получаете возможность проводить одновременно разные типы строительных работ – например, оштукатуривание внутренних и наружных стен, устройство полов, заливку гидроизоляции и мн.др.
•    Возможность покупки нескольких станций с разным набором функций. Для разных типов поверхностей требуются различные штукатурные смеси. При покупке разных типов специального штукатурного оборудования, вы можете оказывать весь комплекс отделочных и ремонтных услуг.
Купить штукатурную станции б/у по низкой цене можно в нашей компании, предварительно проконсультировавшись с нашим специалистом. Мы поможем вам подобрать надежные и качественные модели
Сколько времени нужно для высыхания штукатурного слоя?
Для того, чтобы обеспечить ровную и гладкую поверхность оштукатуренного слоя, необходимо четко придерживаться технологии. Это подразумевает под собой не только правильное смешивание штукатурных растворов и их нанесение, но и выдерживание необходимого количества времени на высыхание каждого слоя раствора. Применяя штукатурные станции б/у по низким ценам, вы можете обеспечить быстрое высыхание штукатурки.
Обобщенная формула определения высыхания штукатурного слоя – 1 мм = 2 дня - для цементно-песчаных растворов и 1 мм = 1 день – для гипсовых растворов.
Время высыхания штукатурного слоя зависит от ряда факторов, таких как:
•    Микроклимат внутри помещения – учитываются такие факторы, как интенсивность отопления, уровень влажности воздуха, наличие сквозняков и пр. Согласно строительным нормам, оптимальными показателями микроклимата считаются: влажность воздуха в пределах 8-10%, температура воздуха – +10-30°С. Настоятельно не рекомендуется использовать отопительные приборы или искусственные сквозняки для ускорения просыхания штукатурки – это может привести к вспучиванию раствора и появлению трещин. При низких температурах или высокой влажности время высыхания также увеличивается, поэтому в таких случаях нужно держать окна закрытыми, но обеспечивать умеренную вентиляцию.
•    Сезонные и погодные  условия (для наружных отделочных работ). Для наружных стен окончательное время просыхания может составлять две-три недели, в зависимости от толщины слоя нанесенного раствора и компонентов смеси. При нанесении нескольких слоев цементно-песчаной смеси будет достаточным выдерживать сутки для каждого слоя.