Требуется штукатурная станция? Звоните прямо сейчас!

Требуется штукатурная станция? Звоните прямо сейчас!
22 Ноября 2015
Строительство - одно из наиболее популярных видов деятельности. Чтобы заниматься таким бизнесом, необходимы специальные знания, закупка оборудования, подбор персонала, аренда офиса. Перечень оборудования определяется индивидуально, в зависимости от видов услуг, которые вы будете оказывать. Например, если вы планируете проведение ремонтных и отделочных работ, требуется штукатурная станция , которая позволит механизировать процесс нанесения штукатурной смеси на стены, потолки, фасады.
Как организовать строительный бизнес
Для того, чтобы начать работать на рынке строительных услуг, потребуется пройти такие основные этапы:
1.    Регистрация индивидуального предпринимателя или юридического лица. Выбор организационно-правовой формы зависит от перечня услуг, объема планируемой выручки, типа клиентов (например, для того, чтобы начать работать с крупными компаниями и государственными организациями, нужно будет регистрироваться, как юр.лицо).
2.    Закупка необходимого оборудования и инструмента. Для проведения наружных и внутренних отделочных работ потребуется штукатурная станция, бетоносмеситель, газосварочное оборудование, пневмоперформаторы и ряд ручных инструментов. Большинство строительной техники можно взять в аренду – это позволит снизить затраты на первых порах работы.
3.    Подбор персонала. В зависимости от перечня услуг, которые будет оказывать фирма, вам потребуется квалифицированный инженер-проектировщик, архитектор, дизайнер интерьера, команда универсальных работников. На первых этапах услуги разработки проектов и дизайна можно заказывать на стороне.
4.    Аренда помещения для офиса. Если вы планируете начать работу с крупными компаниями, необходимо арендовать офис в престижном бизнес-центре – это повысит уровень доверия к строительной фирме. Крупные заказчики неохотно соглашаются работать с новыми подрядчиками, которые еще не зарекомендовали себя на рынке строительных услуг, поэтому наличие офиса и квалифицированных специалистов позволит убедить потенциальных клиентов.
5.    Реклама и продвижение. Для того, чтобы привлечь клиентов, потребуется вложить некоторое количество денег в продвижение – размещение объявлений в региональной прессе, распространение листовок по почтовым ящикам потенциальных клиентов.
Особенности выбора основного оборудования
Для проведения ремонтных и отделочных работ потребуется штукатурная станция, с помощью которой вы будете выполнять основные работы – нанесение штукатурной смеси на стены, потолки, фасады. Покупая такие устройства, особое внимание обратите на компанию-производителя. Немецкие штукатурные станции самые надежные и долговечные, сопровождаются гарантией завода-производителя.
Если вам требуется штукатурная станция, учитывайте такие особенности:
•    Набор функций. Широкий перечень выполняемых оборудованием работ обеспечит возможность универсального использования данного утсройства.
•    Производительность. Для выполнения небольших объемов работ можно выбрать станцию с невысокой производительностью – это позволит сэкономить на ее стоимости.
•    Тип смесей. При выборе модели станции нужно учитывать, для нанесения каких растворов она будет использоваться.
•    Способ подачи воды. Для проведения строительных работ в черте города, можно выбирать устройства с возможностью подключения к централизованной системе водоснабжения.
•    Комплектация. Для обеспечения расширенных функций оборудование может быть укомплектовано дополнительными элементами.